Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,836
- Реакции
- 222,857
Название: Безглютеновый хлеб на закваске (2023)
Автор: valeria_purelife
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала, 6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба:
В сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: valeria_purelife
Тот самый безгрешный хлеб, который теперь вы научитесь печь сами!
#безглютена #безкрахмала, 6 разных рецептов! Одна закваска!
Программа:
ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ:
- Подготовка + все нюансы!
- Ингредиенты
- Инвентарь
- Где купить
- Хлеб №1 батоны/багеты (псиллиум, мука из бурого риса, из зеленой гречки, из пшена),
- Хлеб №2 подовый темный (псиллиум, мука из красного и бурого риса, из зеленой гречки и пшена),
- Хлеб №3 багеты и булочки (псиллиум, мука миндальная, кукурузная, из пшена, из зеленой гречки и бурого риса),
- Хлеб №4 батоны/багеты/подовый (псиллиум, мука кукурузная, из зеленой гречки, из бурого риса и из пшена),
- Хлеб №5 "Нутовый" (мука нутовая, из бурого риса, из зеленой гречки),
- Хлеб №6 "Тыквенный" (мука из бурого риса, из зеленой гречки, кукурузная)
- БОНУСНЫЙ рецепт Пиццы!
- 6 рецептов безглютенового хлеба на одной безглютеновой закваске!
- Вечная безглютеновая закваска, требующая подкормки раз в неделю!
- Без использования крахмала!
- Разные варианты формовки!
- Подробная теоретическая часть!
Вначале может показаться заморочено, но техника для всех видов хлеба одинаковая, делится на этапы лишь для лучшего усвоения материала. Приготовив хлеб пару раз самостоятельно, вы поймете, что все просто! Все шаги приготовления любого хлеба одинаковые, закваска одна, меняется лишь форма хлеба и состав, в зависимости от использованной смеси муки.
Текстура хлеба:
В сравнении с пшеничным он может показаться чуть влажноват по текстуре, но при этом любой из предложенных видов хлеба хорошо пружинит, то есть мякиш после нажатия восстанавливается. Плотность того или иного вида хлеба зависит от состава муки.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)
- [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)