Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,902
- Реакции
- 223,562
Название: Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
Автор: Марина Персява
На этом мини-курсе вы научитесь готовить для себя и своих близких или даже делать на заказ вкуснейшие полезные конфеты, которые не содержат сахара, искусственных сахарозаменителей, вредных жиров, лактозы.
Эти конфеты подходят для веганов и в пост. Автор курса делится всеми ссылками на ингредиенты и рассказывает все секреты и нюансы приготовления.
Привет, любители сладкого! Вас приветствует ПП гурман и креативный кулинар, который никогда не идет по легкому пути, даже в выборе ингредиентов.
Меня зовут Марина и я приглашаю вас на свой мини-курс посвященный полезным шоколадным трюфелям и конфетам!
Бросаем вызов сахару и вместе создаем волшебные трюфели и низкоуглеводные конфеты.
На курсе вы научитесь готовить 10 вариантов полезных конфет совершенно не похожих друг на друга по вкусу, без сахара, а также получите бонусы в виде пошагового приготовления домашнего горького и молочного веган шоколада и простой способ темперирования.
Зачем отказываться от сладкого, если можно кушать полезную альтернативу?
Для кого этот курс:
1. Приветствие
2. Ссылки на ингредиенты
3. Трюфель Клубничный
4. Рафаэлло "Классика" и "Малина"
5. Марципановая конфета
6. Рот Фронт
7. Не Сникерс
8. Протеиновая конфета
9. Трюфель Пикантный
10. Баунти
11. Трюфель "Мармеладный"
12. Хрустящий Ферреро
13. Бонусы
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Марина Персява
На этом мини-курсе вы научитесь готовить для себя и своих близких или даже делать на заказ вкуснейшие полезные конфеты, которые не содержат сахара, искусственных сахарозаменителей, вредных жиров, лактозы.
Эти конфеты подходят для веганов и в пост. Автор курса делится всеми ссылками на ингредиенты и рассказывает все секреты и нюансы приготовления.
Привет, любители сладкого! Вас приветствует ПП гурман и креативный кулинар, который никогда не идет по легкому пути, даже в выборе ингредиентов.
Меня зовут Марина и я приглашаю вас на свой мини-курс посвященный полезным шоколадным трюфелям и конфетам!
Бросаем вызов сахару и вместе создаем волшебные трюфели и низкоуглеводные конфеты.
На курсе вы научитесь готовить 10 вариантов полезных конфет совершенно не похожих друг на друга по вкусу, без сахара, а также получите бонусы в виде пошагового приготовления домашнего горького и молочного веган шоколада и простой способ темперирования.
Зачем отказываться от сладкого, если можно кушать полезную альтернативу?
Для кого этот курс:
- Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой. Сбалансированный состав конфет, обогащенный белком и пищевыми волокнами впишется в любой рацион
- Для тех, кто ищет альтернативу магазинным десертам и хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара
- Для мамочек и хозяек, которые следят за здоровьем семьи и хотите кормить семью полезными сладостями
- Трюфель Клубничный. Насыщенный трюфель с ярким вкусом горького шоколада и ягодной ноткой
- Рафаэлло "Классика" и "Малина". Легендарная конфета в низкоуглеводной интерпретации
- Марципановая конфета. Мягкая конфета с добавлением протеина, тягучей текстурой и насыщенным вкусом марципана
- Классический Рот Фронт. Нежнейшая низкоуглеводная версия батончика полюбившегося многим
- Не Сникерс. Конфета с мягкой арахисовой карамелью и протеиновой нугой
- Протеиновая конфета. Низкоуглеводная, обогащенная протеином конфета с мягкой халвичной текстурой
- Трюфель пикантный. Яркий трюфель с насыщенным шоколадным вкусом и имбирной остринкой
- Баунти. Сочная низкоуглеводная версия любимого всеми батончика
- Трюфель "Мармеладный". Нежный трюфель с "мармеладной" текстурой, но без мармелада
- Хрустящий Ферреро. Конфета Аля-Ферреро Роше с необычным хрустящим ингредиентом
1. Приветствие
2. Ссылки на ингредиенты
3. Трюфель Клубничный
4. Рафаэлло "Классика" и "Малина"
5. Марципановая конфета
6. Рот Фронт
7. Не Сникерс
8. Протеиновая конфета
9. Трюфель Пикантный
10. Баунти
11. Трюфель "Мармеладный"
12. Хрустящий Ферреро
13. Бонусы
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024)