Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,998
- Реакции
- 224,792
Название: Корейские чесночные булочки (2022)
Автор: Ольга Ткаченко
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Ольга Ткаченко
В чём особенность изделий?
Korean chijeu ppang или корейские чесночные булочки.
Это так по-азиатски: воздушность хлебного мякиша и начинка с некоторой сладостью, зелень, сыр, много чеснока и кунжут.
Очень популярны в Корее и Тайвани, такие булочки одни из самых распространенных в стрит фуд, подают их в картонных коробочках. Удобно дать ребёнку в школу, взять на пикник, предложить клиенту или просто порадовать себя и близких новой вкусняшкой!
Когда я ознакомилась с оригинальной рецептурой, немного удивилась: подслащённое топовое покрытие и чеснок с зеленью!? Хм... Но когда я их попробовала, точно поняла, что вкуснее булочек ещё не ела.
Кому подойдёт?
Ты начинающий хлебопёк — сможешь справиться
Ты хочешь обновить и углубить свои технологические знания и навыки
Ты хочешь расширить свои гастрономические горизонты
Ты хочешь удивить своих близких и клиентов необычным изделием
Ты хочешь совместить приятное с полезным: научиться новому, прикоснуться к азиатским традициям
Ты любишь нежный воздушный мякиш, сочную начинку, которую можно разнообразить по твоим вкусовым предпочтениям
На чём печём?
Оригинальная рецептура — тесто на промышленных дрожжах, которое я переиграла на наши дикие ферментаторы. Использовала технологию двойной опары: на укропной воде и на йогуртовой дрожжевой воде, чтобы добиться максимально сливочного вкуса и заветной нежности и лёгкости.
Если ты не знаком с дикими дрожжами, используй в опару промышленные дрожжи, урок не предполагает выведение диких дрожжей.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024)
- [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024)
- [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024)
- [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024)
- [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024)
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)