Driver
Администратор
- Регистрация
- 08.05.19
- Сообщения
- 50,834
- Реакции
- 281,574
Главная цель этой книги – помочь основателям собственных кофеен, мини-кофеен, кофе-магазинов, чайных, магазинов по продаже чая и кофе. Также материалы этой книги применимы в сфере HoReCa для кафе, ресторанов, отелей, ночных клубов, фаст-фудов и других заведений, в которых есть возможность продажи напитков на основе кофе.
Книга будет полезна и тем, кто еще не решился открыть свое дело, но не хочет оставаться рядовым сотрудником. Изложенная здесь информация поможет взглянуть на многие рабочие моменты сферы HoReCa с точки зрения владельца. Применение моего опыта и советов, изложенных в этой книге, однозначно принесет пользу компании и поможет продвигаться выше и выше по карьерной лестнице.
Эта книга написана на основе моего личного опыта и опыта тех кофеен, ресторанов, клубов и других заведений сегмента HoReCa (отелей, ресторанов, кафе, кофеен и т.д.), в которых мне довелось лично побывать и с которыми посчастливилось сотрудничать.
Продажник:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Юлия Волкодав] Практикум. Новый курс писательского мастерства (2024)
- [Рома Райт] С 0 до 1 000 000 на Ozon за 60 дней. Обновление материала (2023)
- [Виктория Шергина] Как инвестировать в России без зарубежных счетов. Тариф "Полный" (2024)
- [Дмитрий Румянцев] Генератор постов (2024)
- [marketpapa] Василий Бумагин ― Интенсив по маркетингу и продвижению на wildberries (2024)
- [GetCourse] Курс по рассылкам 2.0 (2024)
- [Валерия Тетенькина] Китай от А до Я. Тариф Оптовые закупки в Китае (2024)
- [iTeacher] Инфоцыган на пассиве. Солидный заработок для каждого на Udemy и др. маркетплейсах (2024)
- [Полина Горбунова] Тренинг укрепления продавцов «Продавать как дышать» (2022)
- [Елена Калугина] [Правое полушарие интроверта] Секрет успешного бренда: разбор от маркетолога (2024)