Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,876 Реакции 223,326 05.05.22 #1 Автор: Анастасия Лихачёва Название: Нарезные пирожные (2022) Описание: Тариф - light 10 видео-уроков 8 рецептов пирожных Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои Разные техники оформления пирожных Секреты хранения Программа курса: Вводный урок Теория: Каким инструментом на курсе будем пользоваться Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом Рассмотрим особенности хранения Скидки в магазины-партнеры Организационные моменты Практика: Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами Теория муссов Теория: Что такое мусс и нарезные пирожные Про желатин и желатиновую массу, пектин Про пастеризованное яйцо Про начинки для нарезных пирожных Рецепт роялтин (вафельной крошки) Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара Технология прослаивания нарезного пирожного Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури Хранение и дефростация нарезных пирожных Практика: Масса новой основополагающей теории для курса Себестоимость и КБЖУ Теория: Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных Теория прибыли и продаж нарезных пирожных Практика: Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных Бейлис-кофе Теория: Бисквит «Джоконда» Карамельный крем Хрустящий слой Кофейный мусс с Бейлис Практика: Приготовим пирожное «Бейлис-кофе» Черника-лимон Теория: Бисквит «Джоконда» Черничное кули Лимонное креме Мусс из черники Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Черника лимон» Яблоко-карамель Теория: Бисквит Хрустящий слой Яблочный центр Мусс из запеченных яблок Декор взбитым ганашем и карамелью Практика: Приготовим пирожное «Яблоко-карамель» Сникерс Теория: Шоколадный бисквит Хрустящий слой Мусс нуга Шоколадный мусс Сливочная карамель Практика: Приготовим пирожное «Сникерс» Манго-маракуйя Теория: Шоколадный бисквит Креме манго маракуйя Хрустящий слой Мусс манго маракуйя Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Манго-маракуйя» Вишня-шоколад Теория: Шоколадный бисквит Намелака Компоте из вишни Шоколадный мусс Взбитый ганаш Практика: Приготовим пирожное «Вишня шоколад» Малина-йогурт Теория: Бисквит «Джоконда» Клубничное кули Йогуртовый крем Мусс из пюре малины Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Малина-йогурт» Кола Теория: Шоколадный бисквит Мусс «Кола» Сливочная карамель Хрустящий слой Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Кола» Заключительный урок Подведение итогов курса ПРОДАЖНИК: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум СКАЧАТЬ: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум Похожие темы [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024) [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024) [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024) [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024) [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024) [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Автор: Анастасия Лихачёва Название: Нарезные пирожные (2022) Описание: Тариф - light 10 видео-уроков 8 рецептов пирожных Бисквиты, начинки, муссы, глазурь, хрустящие слои Разные техники оформления пирожных Секреты хранения Программа курса: Вводный урок Теория: Каким инструментом на курсе будем пользоваться Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом Рассмотрим особенности хранения Скидки в магазины-партнеры Организационные моменты Практика: Закупимся в магазине нужным инвентарем и ингредиентами Теория муссов Теория: Что такое мусс и нарезные пирожные Про желатин и желатиновую массу, пектин Про пастеризованное яйцо Про начинки для нарезных пирожных Рецепт роялтин (вафельной крошки) Что такое тримолин, рецепт инвертного сахара Технология прослаивания нарезного пирожного Технология нарезки и глазирования, рецепт глазури Хранение и дефростация нарезных пирожных Практика: Масса новой основополагающей теории для курса Себестоимость и КБЖУ Теория: Таблица расчета себестоимости нарезных пирожных Таблица расчета КБЖУ нарезных пирожных Теория прибыли и продаж нарезных пирожных Практика: Научитесь рассчитывать себестоимость нарезных пирожных Бейлис-кофе Теория: Бисквит «Джоконда» Карамельный крем Хрустящий слой Кофейный мусс с Бейлис Практика: Приготовим пирожное «Бейлис-кофе» Черника-лимон Теория: Бисквит «Джоконда» Черничное кули Лимонное креме Мусс из черники Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Черника лимон» Яблоко-карамель Теория: Бисквит Хрустящий слой Яблочный центр Мусс из запеченных яблок Декор взбитым ганашем и карамелью Практика: Приготовим пирожное «Яблоко-карамель» Сникерс Теория: Шоколадный бисквит Хрустящий слой Мусс нуга Шоколадный мусс Сливочная карамель Практика: Приготовим пирожное «Сникерс» Манго-маракуйя Теория: Шоколадный бисквит Креме манго маракуйя Хрустящий слой Мусс манго маракуйя Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Манго-маракуйя» Вишня-шоколад Теория: Шоколадный бисквит Намелака Компоте из вишни Шоколадный мусс Взбитый ганаш Практика: Приготовим пирожное «Вишня шоколад» Малина-йогурт Теория: Бисквит «Джоконда» Клубничное кули Йогуртовый крем Мусс из пюре малины Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Малина-йогурт» Кола Теория: Шоколадный бисквит Мусс «Кола» Сливочная карамель Хрустящий слой Глазурь Практика: Приготовим пирожное «Кола» Заключительный урок Подведение итогов курса ПРОДАЖНИК: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум СКАЧАТЬ: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум
L Lazurit Премиум Регистрация 05.02.22 Сообщения 86 Реакции 11 29.11.23 #2 Обновите, пожалуйста, ссылку
Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,876 Реакции 223,326 30.11.23 #3 Lazurit написал(а): Обновите, пожалуйста, ссылку Нажмите для раскрытия... Нет ссылки.