Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,934 Реакции 223,860 10.05.22 #1 Автор: Вера Никандрова Название: Шу 2.0 (2022) Теория и практика приготовления Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка Компоте «манго-маракуйя» Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления: Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка; Компоте манго-маракуйя; Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма. Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!) Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Последнее редактирование модератором: 05.01.23 Похожие темы [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024) [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024) [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024) [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024) [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024) [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Автор: Вера Никандрова Название: Шу 2.0 (2022) Теория и практика приготовления Замес теста, отсадка, выпечка, заморозка Компоте «манго-маракуйя» Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона Все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления: Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка; Компоте манго-маракуйя; Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма. Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!) Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
infobiz Администратор Регистрация 31.05.19 Сообщения 5,839 Реакции 3,320 05.01.23 #3 Ссылка обновлена