• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
Это мобильная оптимизированная страница, которая быстро загружается, если вы хотите загрузить реальную страницу, нажмите на этот текст.

Кулинария [Оксана Шумакова] [lass.cake] Сборник Моти (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,998
Реакции
224,787
Название: Сборник Моти (2023)
Автор: Оксана Шумакова



В сборнике рецептов трендовых пирожных японских «Моти» все начинки сбалансированы по вкусу, стабильные и нежные.
Готовые пирожные можно замораживать, они безопасны к употреблению после разморозки.
В составе нет творожного сыра, от которого все уже немного устали.

Сборник в формате PDF включает в себя рецепт рисового теста, рекомендации по приготовлению и используемым ингредиентам, советы по хранению и 6 начинок.

Нежные и востребованные начинки Моти:
Лесная тайна
.
Вкус с лесными ягодами, раскрывающий множество разных вкусовых ощущений благодаря сладким и кислым ягодам
Утро у океана.
Тропическая начинка с манго, маракуйей и кокосом. Сам разрез Моти показывает, каким должно быть утреннее солнце у океана
Нежный июнь.
Словно клубничный йогурт из самой спелой и вкусной июньской клубники. Прелесть начинки еще и в том, что ее можно адаптировать под чернику или землянику. Настоящее йогуртовое наслаждение
Эндорфин.
Эмоции, как после первого поцелуя, - сладкие в начале и яркие после. Сочетание молочного шоколада и черной смородины разбавляется кусочками шоколада. Это очень вкусно!
Орео.
Вкус, как сливочное мороженое с хрустящими кусочками печенья. Рекомендую подавать с кружкой ароматного какао
Секретная начинка.
Авторское творение с интересным сочетанием, которого нет ни у кого и нигде, но будет только у вас!

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
 
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...