• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
Это мобильная оптимизированная страница, которая быстро загружается, если вы хотите загрузить реальную страницу, нажмите на этот текст.

Кулинария [Оксана Лобачева] В гостях у сказки. Наполеоны+медовики. Тариф Кураторская поддержка 1 месяц (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,963
Реакции
224,396
Название: В гостях у сказки. Наполеоны+медовики. Тариф Кураторская поддержка 1 месяц (2023)
Автор: Оксана Лобачева



МЫ РАССКАЖЕМ ВАМ СТАРУЮ, ДОБРУЮ СКАЗКУ ПО-НОВОМУ!

ТАКИХ СКАЗОЧНЫХ ВКУСОВ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ:
-
ИВАН НЕ ДУРАК Наполеон бейлиз
- ДЯДЬКА ЧЕРНОМОР Медовик черная смородина
- ПРИНЦ ЛИМОН Наполеон лимонный
- БАРХАТНАЯ КРАСНАЯ ШАПОЧКА Медовик красный бархат
- ЧУНГА-ЧАНГА Наполеон тропический манго
- РЕАЛЬНЫЙ ВИННИ-ПУХ Медовик с маком и маракуйей
- КАРЛСОН В ШОКЕ Наполеон шоколадный
- БЕЛОСНЕЖКА С ВИШЕНКОЙ Медовик сметана-вишня
- БАБА-ЯГОДА Наполеон малиновый
-СТОЙКИЙ КАРАМЕЛЬНЫЙ СОЛДАТИК Медовик соленая карамель
- ЕЖИК В ЛАВАНДЕ Наполеон лаванда-ежевика
- ПРЯНИЧНЫЙ МЕДОВИК ДОМИК Медовик имбирь-куркума
- МЕЧТА БОНИФАЦИЯ Наполеон ананас
- СЕКРЕТ ШАМАХАНСКОЙ ЦАРИЦЫ Медовик птичье молоко
- СКАЗКА ШАХЕРЕЗАДЫ Наполеон фисташка
- БУДИЛЬНИК СПЯЩЕЙ КРАСАВИЦЫ Медовик тирамису
- ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ Наполеон сникерс
- РАДОСТЬ ЩЕЛКУНЧИКА Медовик фундучный
- ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД Наполеон мятный
- ПРИВЕТ ОТ ЗМЕЯ-ГОРЫНЫЧА Медовик груша-красный перец

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
  • НАЧИНАЮЩИМ КОНДИТЕРАМ И НОВИЧКАМ - торты курса просты в изготовлении
  • ЛЮБИТЕЛЯМ, которые балуют своих близких вкусными, натуральными десертами
  • ПРАКТИКУЮЩИМ КОНДИТЕРАМ, которые в поиске вкусных и бюджетных рецептов - торты курса с пониженной себестоимостью!
ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
 
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...