• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
Это мобильная оптимизированная страница, которая быстро загружается, если вы хотите загрузить реальную страницу, нажмите на этот текст.

Кулинария [Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,902
Реакции
223,611
Название: Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
Автор: Novikov School



Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).

Вы узнаете:
  • идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолке
  • как правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшем
  • на какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 


СКАЧАТЬ:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...