• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
28,152
Реакции
355,498
Автор: Мария Селянина
Название: Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

40417



Описание:

Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.


Изучаемые техники:
  • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
Подробнее:

Скачать:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху