• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
36,839
Реакции
234,537
Название: Веган шоколад (2024)
Автор: Людмила Панарина

2024-09-01_11-47-15.png


Веган шоколад [Первая Вега Онлайн Школа] [Людмила Панарина]
Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад!
Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения.
И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%!
Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)

Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.
Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.

Программа курса:
  1. От какао-боба до RAW-шоколада.
  2. Горький шоколад. Темперирование.
  3. Белый шоколад. Цветной шоколад.
  4. Декор шоколада.
  5. Молочный raw-шоколад.
  6. Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель.
  7. Трюфель классический. Трёхцветный трюфель.
  8. Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей.
  9. Конфеты обливные с клубникой и макадамией.
  10. Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом.
  11. Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов.
  12. Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов.
  13. Пралине.
  14. Малиновый крем.
  15. Корпусные конфеты с муссовой начинкой.
Бонус 1. Торт “Три шоколада”.
Бонус 2. Детский шоколад с керобом.

Результаты обучения:
Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху