Smoky Редактор Регистрация 13.06.19 Сообщения 28,152 Реакции 355,586 18.08.20 #1 Автор: Лилит Аракелян Название: [Онлайн школа кондитерского искусства] Научись рисовать на тортах всего за 4 недели Тариф: Командный Этот курс для вас, если: Вы хотите паралелльно основной работе подработать своим любимом делом. Вы кондитер, но хотите найти свой уникальный авторский почерк в подаче тортов. Вы мама, и хотите найти себе интересное хобби и заработать не выходя из дома. Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом или найти себе хобби на пенсии. В чем же преимущество росписи именно на нашем покрытии? Покрытие: из 100% шоколада, без глазурей и других стабилизаторов - мы считаем,что от торта нужно получать не только эстетическое удовольствие,но и вкусовое не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 2-3 часа линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, так как они не тают на торте кисточка не проваливается во время рисования можно неправильную линию легко убрать отлично ложится велюр и не трескается можно торт смело брать руками, особенно это удобно при сборке многоярусных тортов Роспись: дает возможность рисовать на торте абсолютно любой рисунок ручная работа, соотвественно более ценна по себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше если даже 2 кондитера нарисуют в одной технике один и тот же рисунок, все равно это 2 разных торта получится это может стать вашим конкурентным преимуществом,если вы печете на заказ можете раскрыть весь свой творческий потенциал и показать своим клиентам, друзьям и родным абсолютно новое виденье кондитерского искусства не надо тратить время на поиски к примеру свежих ягод, все под рукой Подробнее: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок Скачать: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум Последнее редактирование: 28.05.21 Похожие темы [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024) [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024) [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024) [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024) [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024) [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Автор: Лилит Аракелян Название: [Онлайн школа кондитерского искусства] Научись рисовать на тортах всего за 4 недели Тариф: Командный Этот курс для вас, если: Вы хотите паралелльно основной работе подработать своим любимом делом. Вы кондитер, но хотите найти свой уникальный авторский почерк в подаче тортов. Вы мама, и хотите найти себе интересное хобби и заработать не выходя из дома. Вы хотите хорошо зарабатывать, занимаясь любимым делом или найти себе хобби на пенсии. В чем же преимущество росписи именно на нашем покрытии? Покрытие: из 100% шоколада, без глазурей и других стабилизаторов - мы считаем,что от торта нужно получать не только эстетическое удовольствие,но и вкусовое не тает при комнатной температуре и позволяет без подмораживания торта рисовать на нем 2-3 часа линии получаются четкими и рисунок со временем не размывается и не тускнеет не надо изолировать вафельный и изомальтовый декор, так как они не тают на торте кисточка не проваливается во время рисования можно неправильную линию легко убрать отлично ложится велюр и не трескается можно торт смело брать руками, особенно это удобно при сборке многоярусных тортов Роспись: дает возможность рисовать на торте абсолютно любой рисунок ручная работа, соотвественно более ценна по себестоимости дешевле, чем другие виды декора, но ценится намного выше если даже 2 кондитера нарисуют в одной технике один и тот же рисунок, все равно это 2 разных торта получится это может стать вашим конкурентным преимуществом,если вы печете на заказ можете раскрыть весь свой творческий потенциал и показать своим клиентам, друзьям и родным абсолютно новое виденье кондитерского искусства не надо тратить время на поиски к примеру свежих ягод, все под рукой Подробнее: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок Скачать: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум
Smoky Редактор Регистрация 13.06.19 Сообщения 28,152 Реакции 355,586 28.05.21 #3 Добавлена новая ссылка в первое сообщение темы.