Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,876
- Реакции
- 223,315
Автор: Labfood
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Название: [Яна Нетреба] Субпродукты со вкусом (2022)
Расскажу, как превратить обычные субпродукты в шикарные блюда с ресторанной подачей.
В подходе к приготовлению субпродуктов есть свои нюансы:
Это более сильные мышцы, поэтому нужно понимать, как сделать их мягкими по текстуре и приятными на вкус
Субпродукты имеют более яркий и насыщенный вкус, чем мясо. Поэтому нужно понимать как и с чем их правильно сочетать
Рецепты и принципы приготовления блюд из субпродуктов помогут вам сделать ваше домашнее меню разнообразнее.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Похожие темы
- [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024)
- [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024)
- [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024)
- [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024)
- [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024)
- [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024)
- [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]