• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Izibizi] Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,836
Реакции
222,901
Название: Как приготовить блюда домашней кухни, как в ресторане (2023)
Автор: Izibizi

2023-06-13_19-48-25.png


Онлайн-курс по приготовлению самых популярных домашних блюд от шеф-повара из Санкт-Петербурга
С 2019 года личный повар и помощник в организации домашней кухни.
Наставник поваров, помогает им совершенствоваться в кулинарном деле.
Автор экспертного блога по приготовлению быстрой и простой домашней еды.

Программа курса:
  • Урок 1. Салат «Цезарь»
    Что рассмотрим:
    • Продукты для соуса. Анчоусы и вустерский соус достать сложно или дорого. Готовим без них и получаем отличный результат.
    • Частые ошибки: неподходящие листья и пересушенное филе (разберем, как сделать так,чтобы филе осталось сочным).
  • Урок 2. Салат “Оливье”
    Что рассмотрим:
    • Лайфхак как сварить овощи быстрее.
    • Как добиться нежного вкуса и уникальной текстура легендарного салата
  • Урок 3. Красный густой борщ из печеной свеклы
    Что рассмотрим:
    • Как создать яркий цвет, сладковатый вкус и неповторимый аромат самого традиционного супа.
    • Почему гораздо лучше запекать свеклу на борщ.
  • Урок 4. Наваристый куриный бульон
    Что рассмотрим:
    • Правила варки любого бульона.
    • Секрет золотистого цвета бульона.
    • Правила хранения и заморозки бульонов.
  • Урок 5. Мясные котлетки с пюре и соленым огурцом
    Что рассмотрим:
    • Выбор мяса для фарша.
    • Как сделать ровные и красивые котлеты.
    • Как определить готовность и не пересушить котлеты.
    • Секреты нежного пюре.
  • Урок 6. Запеченный цыпленок с хрустящей корочкой
    Что рассмотрим:
    • Как выбрать и подготовить птицу к запеканию.
    • Как сохранить цыпленка сочным после приготовления.
  • Урок 7. Яблочная шарлотка с мягким сливочным кремом
    Что рассмотрим:
    • Выбор продуктов для (яблоки разных сортов, корица, яйца).
    • Как сделать шарлотку пышной и воздушной.
    • Как проверить готовность блюда и не ошибиться.
  • Бонусный урок. Бефстроганов
    Что рассмотрим:
    • Способы приготовления бефстроганова и выбор мяса под них.
    • Идеальный соус и красивая подача.
Курс ведет - Александр Одноворченко
Шеф-повар с 17-летним опытом работы в лучших местах Санкт-Петербурга от небольших заведений с авторской кухней до гостиничных ресторанов с посадкой более чем на 200 гостей. (Гостиница Прибалтийская «Park Inn», Receptoria, Terrassa, Barrel bar, ЛенConcert ХХХХ, The Kitchen)

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху