Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 36,028 Реакции 225,066 15.10.23 #1 Название: Современные эклеры (2023) Автор: Иляна Чернышова Программа курса: Ингредиенты и инструменты Книга рецептов курса Эклер "Черная смородина - Ежевика" Эклер "Шоколадный" Эклер "Мохито" Эклер "Сникерс" Эклер "Ванильный" Эклер "Тропик" Бонус: Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью” Пирожное “Пари-брест с фундуком” ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Похожие темы [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024) [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024) [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024) [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024) [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024) [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
Название: Современные эклеры (2023) Автор: Иляна Чернышова Программа курса: Ингредиенты и инструменты Книга рецептов курса Эклер "Черная смородина - Ежевика" Эклер "Шоколадный" Эклер "Мохито" Эклер "Сникерс" Эклер "Ванильный" Эклер "Тропик" Бонус: Пирожное “Сен-оноре с ванилью и карамелью” Пирожное “Пари-брест с фундуком” ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится