Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,934 Реакции 224,007 25.03.24 #1 Название: Курс по ПП-батончикам (2024) Автор: Happy_sweets_aliya На этом курсе вы научитесь готовить те самые популярные конфеты без сахара, глютена, молока, яиц и выпечки, с идеальным составом: Сникерс Баунти Ферреро Роше Рафаэлло Классические трюфели Грильяж Рот Фронт Орео Классическое пралине Протеиновые батончики и в конце курса научитесь создавать собственный Универсальный батончик! Плюс будет информация про шоколад: Молочный веган шоколад Натуральный горький В этих конфетах сохранена вся польза первоначального продукта, поэтому они максимально полезные и натуральные! Этот курс для вас, если вы: хотите кормить семью полезными сладостями. ведёте здоровый образ жизни. ищете альтернативу магазинным десертам. в семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц. хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара. веган, вегетарианец и сыроед. начинающий или опытный кондитер, который хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать. Тариф без обратной связи. ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Похожие темы [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024) [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024) [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024) [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024) [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024) [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_]
Название: Курс по ПП-батончикам (2024) Автор: Happy_sweets_aliya На этом курсе вы научитесь готовить те самые популярные конфеты без сахара, глютена, молока, яиц и выпечки, с идеальным составом: Сникерс Баунти Ферреро Роше Рафаэлло Классические трюфели Грильяж Рот Фронт Орео Классическое пралине Протеиновые батончики и в конце курса научитесь создавать собственный Универсальный батончик! Плюс будет информация про шоколад: Молочный веган шоколад Натуральный горький В этих конфетах сохранена вся польза первоначального продукта, поэтому они максимально полезные и натуральные! Этот курс для вас, если вы: хотите кормить семью полезными сладостями. ведёте здоровый образ жизни. ищете альтернативу магазинным десертам. в семье есть непереносимость глютена, лактозы и яиц. хотите отказаться или уменьшить употребление рафинированного сахара. веган, вегетарианец и сыроед. начинающий или опытный кондитер, который хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать. Тариф без обратной связи. ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится