Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,998 Реакции 224,804 31.07.20 #1 Чуть плотный, по фактуре напоминает нежный кекс, при этом, он мягкий, рассыпчатый и с очень приятным сливочным вкусом. В прослойках: малиновый желейный слой и очень вкусный хрустящий слой. В обрамлении крема с Маскарпоне и белым шоколадом. B]Подробнее[/B]: https://www.facebook.com/gdetort/posts/1995632970510750 Нажмите для раскрытия... Скачать: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум Похожие темы [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024) [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024) [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024) [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024) [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024) [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
Чуть плотный, по фактуре напоминает нежный кекс, при этом, он мягкий, рассыпчатый и с очень приятным сливочным вкусом. В прослойках: малиновый желейный слой и очень вкусный хрустящий слой. В обрамлении крема с Маскарпоне и белым шоколадом. B]Подробнее[/B]: https://www.facebook.com/gdetort/posts/1995632970510750 Нажмите для раскрытия... Скачать: Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум