Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,975 Реакции 224,688 21.12.23 #1 Название: Кимчи из зелёного лука (2023) Автор: Мария Сочилкина Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи! Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте. Простой рецепт, который поможет разнообразить меню Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом без гор грязной посуды raw-рецепт, без термической обработки можно без опыта в ферментации время активного приготовления 15 минут без заквасок, культур и грибов + варианты veg версии! ингредиенты доступны круглый год ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Похожие темы [Анастасия Воронова] [lafarine.school] Трайфлы (2024) [Диана Ирова] Мангальные истории. Комбо: шашлык + закуски, овощи и соусы (2024) [Юлия Глыва] Ленивая хозяйка (2024) [Любовь Ки] [cakeit_nsk] PRO-Кексы (2024) [Алексей Онегин] Меню на неделю за 5 минут (2024) [Антон Романов] [Foodstorm] Соус и вкус (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift Cookies] Декор куличей от А до Я (2024) [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024)
Название: Кимчи из зелёного лука (2023) Автор: Мария Сочилкина Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи! Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте. Простой рецепт, который поможет разнообразить меню Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом без гор грязной посуды raw-рецепт, без термической обработки можно без опыта в ферментации время активного приготовления 15 минут без заквасок, культур и грибов + варианты veg версии! ингредиенты доступны круглый год ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится