Автор:[diliciousme]
Название:Курс по созданию гастрономических блюд у себя дома! (2021)
О ПРОЕКТЕ
Мы адаптировали знаменитые ресторанные рецепты под возможности привычной всем домашней кухни, рассказали хитрости и приемы приготовления, показали технику, описали пошагово весь процесс и разработали с шефами специальное гастро меню, где вы встретите блюда со всего света!
У КОГО БУДЕМ УЧИТЬСЯ ШЕФ ПОВАРА КОРНЕРОВ:
МАМА МИА - это по любви. По любви к итальянской кухне, которая не перестает радовать и удивлять своей вкусовой палитрой.
БУТЧ -Стейки, бургеры, тартар
ГАМАРДЖОБА, ГЕНАЦВАЛЕ! Корнер с грузинской национальной кухней, где на открытой кухне милые грузинские хозяйки- повара
готовят все самые известные и популярные грузинские блюда из самых свежих и качественных продуктов
POKE & TOMYUM - гавайская и тайская кухня. Гастроэнтузиасты, которые доказывают всему миру, что здоровая и сбалансированная еда, может быть вкусной
MISADA - ближевосточная кухня. В меню классические блюда израильской кухни, адаптированные под наши с вами вкусы.
ZODIAC WOK - паназиатская кухня. В меню спринг роллы, курица в соусе карри и знаменитый Рамен
Для кого этот курс:
Новичкам, которые раньше не стояли у плиты
Опытным любителям, которые находятся в поисках интересных сочетаний и вкусов
Для тех, кто хочет поразить близких, родных, друзей и устроить настоящий праздник вкуса у себя дома
Для тех, кто любит готовить быстро, просто и вкусно
Для тех, кто хочет, чтобы все рецепты были выверены, всегда получались и были собраны в одном месте
Что узнаем на курсе:
Секреты идеального теста для пиццы дома. Тонкости приготовления пасты и равиоли.
Научимся разбираться в мясе. Узнаем все о секретах приготовления сочных стейков и хитовых бургеров
То самое знаменитое тесто на хинкали. Как приготовить самый вкусный хачапури дома и правильная техника приготовления легендарного сациви
Золотые правила приготовления том яма. Приготовим идеальный рис, как в ресторанах для поке и суши