• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Анна Хряпина] Итальянская классика (2022)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,946
Реакции
224,069
Название: Итальянская классика (2022)
Автор: Анна Хряпина

25 (33).jpg


Приглашаю вас присоединяться к марафону «Итальянская классика»

Обновлённая программа, новый месяц теста, клейковины, глютена, брожения и расстойки!

❗Закваску выводить на марафоне не будем!

Программа марафона:
▪Pandoro
▪Colomba
▪Veniziana

Как будет проходить марафон:
  • Вводный вебинар, поговорим об общих вопросах марафона, какие материалы и ингредиенты на понадобятся в течении месяца;
  • Вебинары в течении месяца, ответы на ваши вопросы;
  • Подробные видеоматериалы; видеорецепты;
  • Техкарты с рецептами;
  • Правильная упаковка готового изделия;
  • Методичка по закваске LM с описанием возможных проблем и способы их решения;
Чему вы научитесь:
  • правильно подготавливать закваску к замесу;
  • замешивать первое и особенно второе тесто;
  • рассажу и покажу все известные мне нюансы с тестом и температурой;
  • как исправить положение если что-то пошло не так с тестом;
  • правильно формовать и расстаивать изделия;
  • как наносить глазурь;
  • рецепт самой вкусной глазури, которую можно использовать для панеттоне, коломба и тому подобной выпечки;
  • правильная упаковка изделия
ПРОДАЖНИК:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

СКАЧАТЬ:

Ссылка доступна для пользователей с группой: Премиум 

 
Сверху