Автор: Алина Макарова
Название: Макаронс (2016)
Описание:
В данном курсе собран весь мой опыт в приготовлении макаронс, я делюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу! Ни для кого не секрет, что макаронс десерт капризный, поэтому я расскажу о всех возможных ошибках и их причинах. Технология приготовления, отсаживания и выпечки описана максимально подробно, а так же весь процесс отображен на видео.
В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья «macaron», а так же начинки:
- Пина-колада
- Мохито
- Малина-базилик
- Черная смородина-белый шоколад
Помимо этого я предлагаю базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и начинку на сливочном сыре).
Подробнее:
Скачать: