Автор: Александра Филатенко Название: Домашний кондитер. Трансформация (2018)
Описание:
Научим создавать изысканные десерты
Удивлять близких и зарабатывать от 50 000 рублей на собственной кухне
Пакет Продвинутый
Подготовительный модуль. Основы
•Ревизия шкафов на кухне
•Инструменты и ингредиенты для курса
•Закуп ингредиентов (где?, что?, сколько брать?)
•Как экономить на закупке ингредиентов и инвентаря
•Теория основных ингредиентов
•Хранение ингредиентов; Основы кухонной математики
Модуль 1. Макарон
•Макарон на французской меренге
•Макарон с пониженным содержанием сахара
•Малиновые макарон
•Фундучные и фисташковые макарон
Начинки для макарон:
•Лесная земляника
•Баунти
•Банан-карамель
•Ореховые с хрустящим центром
•Клубничный лимонад с жидким центром
•Оформление аккаунта
•создание контента и идеи для контента
•основные ошибки
•Stories, конкурсы (гивы и марофоны), полезные сервисы
•Копирайтинг(работа с текстом)
•Хэштеги, комментарии
•Таргетированная реклама для набора подписчиков и продаж
•Работа с блогерами
VIP Модуль. Дополнительные уроки Александры Филатенко
•Сотрудничество с кафе и ресторанами
•Из домашнего увлечения в официальное производство (плюсы и минусы)
•Как зарабатывать на мастер – классах
•Креативная упаковка десерта
•Как открыть кондитерскую или студию. В чем разница
•Фирменный стиль