Yangban Tal Редактор Регистрация 24.06.19 Сообщения 35,836 Реакции 222,990 12.03.23 #1 Название: Сборник соусов (2023) Автор: Аалия Маджид Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду Содержание сборника: Йогуртовые: Кокосовый йогурт или сметана на рассоле Халапеньо и кинза Фисташковый Зеленый лук и травы Пряная райта Лимонный Дзадзыки Сливочные: Лимон-базилик Веган Кунжут Острые: Миндальный Зеленая харисса Острое медовое масло Печеный перец с чесноком Маринара Острое масло Нуазет Кашмири Йеменский чили Клюквенный Для стейка Тыквенный Для горячих блюд: Томатный Кокосовый карри Зеленая подливка Пряный масляный Заправки: Азиатская Куркума тахини Кимчи мисо Кешью цезарь Манго Мисо куркума Печеный чеснок и лимон Арахисовый Арахис и лайм Кешью и шамбала Сычуаньский перец Миндальный айоли Тахини ранч Луковый конфи Миндальный Сливочный кешью Майонезные: Айоли Нежный с травами Голубой сыр Пряный с перцем Ремулад Лимон Нори ранч Тартар Барбекю: Кофейный барбекю Белый барбекю Персик горчица Барбекю джем Зеленые: Фисташки и чернослив Зеленый мисо Авокадо и лайм Песто из ботвы и кейла Мексиканский моджо с чили Зеленый тахини Чимичури Уксусные заправки: Классика Французская Горчица-грецкий орех Соя-кунжут Томат Ежевика Кисло-сладкая огуречная Ягодный: Эмиз с клюквой и кумкватом Клюква с инжиром Клюква с горчицей Клюква и гибискус Ферментированный: Медовый хабанеро Чесночный табаско Сладкие: Ежевика Соус Сюзетт Шоколадный Малиновый Вы узнаете: Как сделать любое блюдо еще вкуснее? Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр? Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным? Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися? ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Похожие темы [Марина Персява] Авторские полезные конфеты: без сахара, без лактозы, без глютена, веган (2024) [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [Gift cookies] Творожные Пасхи 3.0 (2024) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Куличи (2024) [Елена Попова] [elenapo11] Весна с Еленой Поповой. Тариф Продвинутый (2024) [Хариприя] [Первая Вега Онлайн Школа] Пасха из творога (2024) [Кристина Лова] [krislen_cake] Пасхальное чудо. Тариф Самостоятельный (2024) [Марина Невская] [nebesnyii_mindal] Пасхальный декор. Акварельная роспись на куличах (2024) [Ильзира Карагузина] Картошка. Тренд 2024 [ilzi_] [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies] Пасха в цветах 2.0 (2024) [Лилит Аракелян] [MacBaker] Пасхальный интенсив (2024)
Название: Сборник соусов (2023) Автор: Аалия Маджид Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду Содержание сборника: Йогуртовые: Кокосовый йогурт или сметана на рассоле Халапеньо и кинза Фисташковый Зеленый лук и травы Пряная райта Лимонный Дзадзыки Сливочные: Лимон-базилик Веган Кунжут Острые: Миндальный Зеленая харисса Острое медовое масло Печеный перец с чесноком Маринара Острое масло Нуазет Кашмири Йеменский чили Клюквенный Для стейка Тыквенный Для горячих блюд: Томатный Кокосовый карри Зеленая подливка Пряный масляный Заправки: Азиатская Куркума тахини Кимчи мисо Кешью цезарь Манго Мисо куркума Печеный чеснок и лимон Арахисовый Арахис и лайм Кешью и шамбала Сычуаньский перец Миндальный айоли Тахини ранч Луковый конфи Миндальный Сливочный кешью Майонезные: Айоли Нежный с травами Голубой сыр Пряный с перцем Ремулад Лимон Нори ранч Тартар Барбекю: Кофейный барбекю Белый барбекю Персик горчица Барбекю джем Зеленые: Фисташки и чернослив Зеленый мисо Авокадо и лайм Песто из ботвы и кейла Мексиканский моджо с чили Зеленый тахини Чимичури Уксусные заправки: Классика Французская Горчица-грецкий орех Соя-кунжут Томат Ежевика Кисло-сладкая огуречная Ягодный: Эмиз с клюквой и кумкватом Клюква с инжиром Клюква с горчицей Клюква и гибискус Ферментированный: Медовый хабанеро Чесночный табаско Сладкие: Ежевика Соус Сюзетт Шоколадный Малиновый Вы узнаете: Как сделать любое блюдо еще вкуснее? Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр? Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным? Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися? ПРОДАЖНИК: Зарегистрируйтесь или войдите на форум для просмотра ссылок СКАЧАТЬ: Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится