Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,094
Название: Клубника в шоколаде + ягодный букет
Автор: Wow Buket
Программа:
Урок 1. Крепежи + теория.
О подборе ягод, крепление малины, ежевики, красной смородины, голубики, черешни, клубники, зелени, цветов, раскрытие граната, крепление граната, крепление рафаэлло, фиреро Роше, макаронс.
Урок 2. Клубничные букеты.
Техника сборки гиганта с гранатом, упаковка.
Техника сборки среднего букета с хрупкими конфетами, упаковка.
Урок 3. Ежевичный букет.
Техника сборки хрупкого букета из ежевики с макаронс. Упаковка.
Урок 4. Ягодный микс.
Разбор и подготовка основы для букета, где купить, из чего можно использовать. Декор основы, создание ноги. Правила формирования букета, крепление элементов, упаковка букета.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Wow Buket
Программа:
Урок 1. Крепежи + теория.
О подборе ягод, крепление малины, ежевики, красной смородины, голубики, черешни, клубники, зелени, цветов, раскрытие граната, крепление граната, крепление рафаэлло, фиреро Роше, макаронс.
Урок 2. Клубничные букеты.
Техника сборки гиганта с гранатом, упаковка.
Техника сборки среднего букета с хрупкими конфетами, упаковка.
Урок 3. Ежевичный букет.
Техника сборки хрупкого букета из ежевики с макаронс. Упаковка.
Урок 4. Ягодный микс.
Разбор и подготовка основы для букета, где купить, из чего можно использовать. Декор основы, создание ноги. Правила формирования букета, крепление элементов, упаковка букета.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)