Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 220,000
Название: Эклеры (2023)
Автор: Виктория Михалина
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Виктория Михалина
Программа МК:
1. Список инвентаря и необходимых ингредиентов
2. Заварное тесто
3. Отсадка изделий
4. Рекомендации по выпечке
5. Наполнение изделия начинкой
6. Заварной крем
7. Масляный крем
8. Белковый крем
9. Универсальный крем
10. Шоколадный заварной крем
11. Крем Рафаэлло
12. Рецепт помадки для покрытия
13. Глазурь, покрытие глазурью
14. Сроки годности и правила хранения
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)