• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Татьяна Жданова] Ферментированный сыр ... и не только (2019)

  • Автор темы Smoky
  • Дата начала

Smoky

Редактор
Регистрация
13.06.19
Сообщения
28,152
Реакции
358,891
Автор: Татьяна Жданова
Название: Ферментированный сыр ... и не только (2019)

2-png.png



Описание:

Этот курс для вас, если:

  • Если вам нельзя молочный сыр или вы не едите молочку по разным причинам.
  • Если вы хотите перейти на полностью растительное здоровое питание.
  • Если вы хотите открыть для себя новое творчество, а также освоить новое хобби или даже профессию.
Через 1-2 дня у вас уже будет свой первый здоровый веган-сыр без молочки и без глютена. И ещё несколько недель на вопросы и достижения идеального внешнего вида и вкуса.


Принципы, рецепты и технологии.
На курсе я дам вам на практике чёткие и лаконичные принципы, рецепты и технологии! Всё по шагам.
Используя лишь блендер, орехи и марлю, вы сможете создавать свой сыр без молока. А при желании вы пройдёте со мной путь от быстрых сыров до твёрдых выдержанных сыров и даже тех, что можно расплавить на вкуснейшей пицце без пекарских дрожжей и без глютена.

Вы приготовите сами под моим чутким наставлением. 7 видов сыра, или сыр на каждый день недели, когда вам некогда ждать. Всё готовится быстро, просто и мигом.
1. Миндальная рикота.
2. Английский сыр.
3. Крем сыр из семечек.
4. Копчёный мягкий жёлтый сыр Проволоне (итал. Provolone).
5. Кедровый пармезан.
6. Нутовый тофу. Отлично для обжарки.
7. Миндальное молоко.
8. Моцарелла без выдержки.
9. Реджувелак.
10. Веган простокваша.

Также я научу вас:
  • Как приготовить сливочное растительное масло, как настоящее молочное?!
  • Полутвёрдый сыр Грюйер (Gruyère) без ферментации.
  • Сладкий ванильный творожок с изюмом.
  • Миндальное молоко.
  • Йогурт кокосовый.
  • Ореховое молоко.
  • Кешью йогурт.
  • Сметана.
  • Творог.
А как приготовить ферментированный сыр? Ремесленный выдержанный сыр, 16 разновидностей. Причём, как всегда в моих программах, у вас Гость есть большая возможность для творчества. Играйте с добавками – и вы создадите новый вкус.
1. Базовый ореховый сыр.
2. Шевр - французский а ля козий сыр.
3. Мягкий сыр с цедрой лимона, зеленью и чёрным перцем.
4. Сыр мягкий с подкопченным вкусом, с вялеными томатами и базиликом.
5. Среднеземноморский сыр с оливками.
6. Бурсин (Boursin). Французский мягкий сыр с пряными травами.
7. Бри ( Brie). Французский мягкий сыр, с чёрным перцем и свежими травами.
8. Полутвёрдый Грюйер (Gruyère) с ферментацией - а ля традиционный швейцарский сыр.
9. Твёрдый Грюйер, хорошо режется ножом на пластинки.
10. Свежая Моцарелла.
11. Рикотта из макадамия или кедрового ореха.
12. Крем чиз из кешью.
13. Маскарпоне.
14. Базовый йогуртовый сыр.
15. Кремовый йогуртовый сыр.
16. Крем чиз с вялеными томатами.

Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Последнее редактирование модератором:

artbut

Премиум
Регистрация
24.09.19
Сообщения
235
Реакции
46
Оо, супер! Побольше Таньки Ждановой, очень не хватает ее курсов. Особенно, по проросткам.
 

m-style_07

Премиум
Регистрация
16.09.20
Сообщения
4
Реакции
0
Добрый день. Пишет страница недоступна.
 

Daria Bespalova

Премиум
Регистрация
11.07.19
Сообщения
5
Реакции
0
Обновите ссылку, пожалуйста
 
Сверху