Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,067
Название: Моти (2023)
Автор: Татьяна Силаева
Внутри вас ждут:
- Подробные рабочие технологические карты с точным расчетом;
- Десять невероятных вкусов начинок:
-Клубничный мохито
-DORBLU
-Кофе-карамель
-RAFAELLO
-Мак-маракуйя
-Тирамису
-Ромашка-абрикос
-Черная смородина
-Шоколадный брауни
-Манго-шоколад
- рецепт лучшего на рынке теста;
- пошаговые инструкции ключевых точек производства;
- видео по формовке пирожного и приготовлению теста;
- таблица расчета себестоимости и КБЖУ;
- ссылки на формы и упаковку.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Татьяна Силаева
Внутри вас ждут:
- Подробные рабочие технологические карты с точным расчетом;
- Десять невероятных вкусов начинок:
-Клубничный мохито
-DORBLU
-Кофе-карамель
-RAFAELLO
-Мак-маракуйя
-Тирамису
-Ромашка-абрикос
-Черная смородина
-Шоколадный брауни
-Манго-шоколад
- рецепт лучшего на рынке теста;
- пошаговые инструкции ключевых точек производства;
- видео по формовке пирожного и приготовлению теста;
- таблица расчета себестоимости и КБЖУ;
- ссылки на формы и упаковку.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)