Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,548
- Реакции
- 220,012
Название: Wow-торт
Автор: Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова
Зачем изучать техники декора для пп тортов:
После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ
Этот курс для вас если вы:
Как купить нужное и не потратить лишнего
Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.
Нестандартные торты
Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.
Ягодный декор
Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.
Цвет и текстура
Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом
Сладкий “хрустальный”декор
Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.
Воздушные бабочки на ваших торта
Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.
Фигурный шоколад
Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах
Эффектные пряники
В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды
БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
Как собрать многоярусный торт
Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Таша Коробейникова, Полина Ковтун-Обрамова
Зачем изучать техники декора для пп тортов:
- ПП-кондитеры чаще всего используют для декора только ягоды.
- Поэтому когда нужно сделать красивый тематический торт - эта задача ставит их в тупик.
- Классический декор содержит много сахара, красителей и жира, а значит не подходит для приверженцев ПП.
После курса вы сможете реализовать любые фантазии
в декоре вашего торта.
СКАЖИ НЕТ СКУЧНЫМ ТОРТАМ
Этот курс для вас если вы:
- Научились делать десерты, но не умеете их оформлять
- Хотите сделать свои десерты безупречно красивыми
- Мечтаете восхищать своими тортами
- Ищете свежие идеи оформления ваших десертов
- Хотите делать декор БЕЗ САХАРА
- Теряетесь, когда клиент просит торт с тематическим декором
- Хотите продавать свои торты дороже
- Хотите отстроиться от конкурентов и повысить эксклюзивность ваших десертов
Как купить нужное и не потратить лишнего
Инструменты и ингредиенты.
Поймете, как избежать ошибок при выборе.
Узнаете важные характеристики и варианты замены.
Нестандартные торты
Вы научитесь делать идеально ровными и аккуратными торты любой формы. Освоите тонкости работы с натуральными красителями.
Ягодный декор
Вы научитесь тонкостям оформления тортов свежими ягодами, узнаете, как сделать так, чтобы они смотрелись эффектно и долго сохраняли внешний вид.
Цвет и текстура
Вы узнаете, как придавать своим тортам эффект велюрового покрытия. Научитесь придавать им цвет, с минимальным количеством красителя. Освоите создание красивых “растушеванных” цветовых переходов. Поймете тонкости работы с краскопультом и аэрографом
Сладкий “хрустальный”декор
Вы узнаете важные теоретические нюансы работы с изомальтом. Отработаете знания на практике: ваза, шары, цветы, колотый изомальт.
Воздушные бабочки на ваших торта
Вы узнаете, как работать с вафельной бумагой.
Фигурный шоколад
Вы освоите удобную технику темперирования шоколада. Научитесь делать из него эффектный декор: шоколадные шары, перья, листочки. Сделаете фигурки - цифры и буквы, которые не тают в руках, в силиконовых формах
Эффектные пряники
В результате этого урока Вы научитесь готовить тесто для пряников, выпекать пряники, сможете сами приготовить глазурь. Сделаете пряничное сердце, цифры, облачко, звёзды
БОНУС ПРИ ОПЛАТЕ В ТЕЧЕНИЕ 48 ЧАСОВ
Как собрать многоярусный торт
Вы научитесь рассчитывать размер ярусов, количество ингредиентов, тонкости построения конструкции. Научитесь фиксировать ее так, чтобы торту не страшна была транспортировка и узнаете, как довезти его на торжество в идеальном виде
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)