Yangban Tal
Редактор
- Реакции
- 240,759
Название: Инжир акварелью (2024)
Автор: Светлана Лансе
Инжир акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе]
Присоединяйтесь к мастер-классу по акварельной живописи с художницей Светланой Лансе и узнайте, как рисовать инжир акварелью.
Освойте техники работы с акварелью, создавая натюрморты с фруктами, детализируя текстуры и цвета. Подходит для начинающих и опытных
Чудесный город Тбилиси подарил мне особенные отношения с инжиром. Молодые деревца с узорными листьями пробиваются из каждой трещины в камне, а большие дарят долгожданную узорную тень. И конечно же я наблюдала за плодами разных сортов: сочными и сладкими зелеными, полосатыми и темно-фиолетовыми, лопающимися пои падении на землю. В этой практике я хочу поделиться своими наблюдениями с вами! Мы будем обсуждать налет на многоцветных предметах, крапинки и детали, специальные кисти и акварель.
Светлана Лансе, художник
Что будем делать:
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Светлана Лансе
Инжир акварелью [lectoroom] [Светлана Лансе]
Присоединяйтесь к мастер-классу по акварельной живописи с художницей Светланой Лансе и узнайте, как рисовать инжир акварелью.
Освойте техники работы с акварелью, создавая натюрморты с фруктами, детализируя текстуры и цвета. Подходит для начинающих и опытных
Чудесный город Тбилиси подарил мне особенные отношения с инжиром. Молодые деревца с узорными листьями пробиваются из каждой трещины в камне, а большие дарят долгожданную узорную тень. И конечно же я наблюдала за плодами разных сортов: сочными и сладкими зелеными, полосатыми и темно-фиолетовыми, лопающимися пои падении на землю. В этой практике я хочу поделиться своими наблюдениями с вами! Мы будем обсуждать налет на многоцветных предметах, крапинки и детали, специальные кисти и акварель.
Светлана Лансе, художник
Что будем делать:
- обсудим важность предварительного рисунка, насколько подробно нужно намечать фрукты перед рисованием;
- сделаем первые заливки так, чтобы было проще и удобнее работать дальше;
- выберем чем делать светлые детали: маскирующей жидкостью или белой краской;
- поучимся работать с полосатыми и пятнистыми предметами;
- рассмотрим как эстетично нарисовать лопающийся инжир;
- поговорим о преимуществах разных акварельных техник
- научимся избегать замыленности в работах.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится