Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 31,406
- Реакции
- 175,454
Название: Технология ветчины "Итальянская" (2023)
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Школа сыроделия Куртинских
Курс быстрой ветчины "Итальянская" занимает 4-4,5 часов времени приготовления при наличии зрелого сырья, специй и необходимых ингридиентов.
Приготовьте самостоятельно настоящую вкусную ветчину без сои, стабилизаторов и прочих вредных веществ.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [Даяна Лус] Сборник по ВАУ-декору из изомальта (2021)
- [Галина Самарина] [samarina_dessert] Зефирные тюльпаны (2023)
- [valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)
- [Яна Степанова] Меню для вашего здоровья. Новое десертное меню (2023)
- [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
- [Мария Манахова] Курс по сытным пирогам на быстро приготовленное слоено-дрожжевом тесте (2023)
- [Pokorenok] Мария Федорова - Маршмеллоу-мордашки (2022)
- [Ольга Зарубина] Зефирная флористика (декор для букета) [2022]