Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 31,367
- Реакции
- 174,985
Название: Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
Автор: Школа Куртинских
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Школа Куртинских
МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [Галина Самарина] [samarina_dessert] Зефирные тюльпаны (2023)
- [valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)
- [Яна Степанова] Меню для вашего здоровья. Новое десертное меню (2023)
- [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
- [Мария Манахова] Курс по сытным пирогам на быстро приготовленное слоено-дрожжевом тесте (2023)
- [Pokorenok] Мария Федорова - Маршмеллоу-мордашки (2022)
- [Ольга Зарубина] Зефирная флористика (декор для букета) [2022]
- [Альфия Багаутдинова] Школа фудблогинга (2022)