Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 31,319
- Реакции
- 174,658
Название: Кулинарный клуб "Готовим правильно". Январь (2023)
Автор: Пракукинг
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Пракукинг
Январь.
1. Тартар из лосося — лёгкая холодная закуска в виде кусочков свежего лосося, маринованного в азиатском стиле, с манго.
2. Салат из капусты с «секретным ингредиентом».
3. Китайский тёплый салат с языком.
4. Роскошный сэндвич с остатками, к нему несколько соусов и быстро маринованные огурцы.
5. Солянка с птичьими потрошками.
6. Японский омлет тамаогяки с лососем и шпинатом.
7. Плов с курицей в гранатовом соке.
8. Свиные рёбрышки барбекю.
9. Эмпанадас с овощами — традиционные испанские пирожки с начинкой из тунца и печёного перца, но альтернативная овощная версия.
10. Баскский чизкейк — современный десерт, «обожжённый» чизкейк, изобретённый пару лет назад в Стране Басков.
Статьи:
Утилизируем остатки
Субпродукты
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [valeria_purelife] Безглютеновый хлеб на закваске (2023)
- [Яна Степанова] Меню для вашего здоровья. Новое десертное меню (2023)
- [Кира Ковальская] Айсинг для пряников + Рецепт медового теста (2023)
- [Вера Никандрова] Десерт «Павлова» (2023)
- [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)
- [Мария Манахова] Курс по сытным пирогам на быстро приготовленное слоено-дрожжевом тесте (2023)
- [Pokorenok] Мария Федорова - Маршмеллоу-мордашки (2022)
- [Ольга Зарубина] Зефирная флористика (декор для букета) [2022]
- [Альфия Багаутдинова] Школа фудблогинга (2022)
- [Диана Ирова] Больше чем завтраки (2023)