Smoky
Редактор
- Реакции
- 358,841
Автор: Ольга Веремеева
Название: 100 часов осознанности 2020
ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ, НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ С ТРУДНОСТЯМИ, ТО НЕ СМОГЛИ БЫ ЛЕТАТЬ…
Всем известно, чтобы к чему-то привыкнуть, нужно всего три дня. Привыкание к новым условиям – это механизм адаптации. То есть как раз и есть запуск процессов изменений.
100 ЧАСОВ – это не случайная цифра, это чуть больше четырех суток. Этого времени достаточно, чтобы запустить НЕОБРАТИМЫЕ процессы изменений.
Для привыкания к новым магическим состояниям нам нужно ВСЕГО 4 ДНЯ непрерывных практик
В рамках этого проекта я предлагаю вам домашний вариант погружения в практики, в котором вы будете не только придерживаться определенного режима, но и совмещать его с повседневными делами, что для развивающихся магов крайне необходимо уметь.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ
Скачать:
Название: 100 часов осознанности 2020
ЕСЛИ БЫ МЫ ЖИЛИ, НЕ ВСТРЕЧАЯСЬ С ТРУДНОСТЯМИ, ТО НЕ СМОГЛИ БЫ ЛЕТАТЬ…
Всем известно, чтобы к чему-то привыкнуть, нужно всего три дня. Привыкание к новым условиям – это механизм адаптации. То есть как раз и есть запуск процессов изменений.
100 ЧАСОВ – это не случайная цифра, это чуть больше четырех суток. Этого времени достаточно, чтобы запустить НЕОБРАТИМЫЕ процессы изменений.
Для привыкания к новым магическим состояниям нам нужно ВСЕГО 4 ДНЯ непрерывных практик
В рамках этого проекта я предлагаю вам домашний вариант погружения в практики, в котором вы будете не только придерживаться определенного режима, но и совмещать его с повседневными делами, что для развивающихся магов крайне необходимо уметь.
ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ПРОГРАММЫ
- Ощутите бурлящую энергию внутри и уверенность в своих силах
- Получите новые результаты в жизни, которые в текущем состоянии невозможны
- Преодолеете внутренние страхи, сомнения и тревоги, которые останавливают
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором: