• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы

Кулинария [Ольга Угрюмова] Соусы и подливки (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,774
Реакции
222,132
Название: Соусы и подливки (2023)
Автор: Ольга Угрюмова

2023-05-12_19-55-22.png


Альтернативы классическим соусам в исполнении зож с минимальным количеством соли, без лактозы и глютена и из безопасных ингредиентов.
Соусы подходят для использования на лечебных протоколах питания, за исключением индивидуальных рекомендаций.
В сборнике указано к каким блюдам подходят соусы, как и сколько их хранить.

Так же вы найдете разъяснения по необходимому оборудованию, продуктам и другим необходимым условиям для приготовления классного соуса.
  1. Базовые соусы
    Соус винегрет
    Соус майонез
    Аналог соевого соуса и замена кокосовых аминокислот
    Домашний уксус
    Бальзамический уксус
    Бальзамический крем
    Томатный соус
    Консервированные томаты
    Барбекю соус
    Терияки соус
    Дижонская горчица
  2. Соусы на основе масел
  3. Мясные подливы
  4. Соусы на основе ягод и фруктов
  5. Ореховые соусы
  6. Овощные соусы
  7. Соусы на основе горчицы

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится Мне нравится
 
Сверху