Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,500
- Реакции
- 230,421
Название: Пасха в цветах 2.0 (2024)
Автор: Николай Гагарин, Артем Валентинов
Пасха в цветах 2.0 [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies]
Курс по декору куличей нашим авторским белково-заварным кремом.
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи.
Невероятно красивые цветочные композиции!
Мы покажем в детялях, как делать удивительные цветы и цветочные композиции не только на куличах, но и на тортах и других десертах.
Наш крем получается очень стабильным и легко окрашивается пищевыми красителями
На курсе мы познакомим вас с нашей авторской рецептурой этого крема.
Вы сможете сделать самые удивительные цветы и цветочные композиции не только на куличах, но и на тортах и других десертах.
Крем получается очень стабильным и легко окрашивается пищевыми красителями.
Благодаря секретной рецептуре, вы сможете сделать даже самые изящные и казалось бы сложные цветы.
Мы научим вас каждому цветку по отдельности, лепесток за лепестком.
В этих видеоуроках мы также показываем, как распределить цветы по куличу, чтобы получилась абсолютно гармоничная композиция, которая никого не оставит равнодушным. Курс подходит, как для абсолютного новичка, так и для кондитера с опытом.
Видеоуроки максимально понятные и доступные.
Мы показываем весь процесс от А до Я.
Обучающий курс состоит из технологических карт и максимально подробных видео-уроков.
По каждому цветку и композиции мы сделали отдельные видеоуроки:
Что вас ждет на курсе:
СКАЧАТЬ:
Автор: Николай Гагарин, Артем Валентинов
Пасха в цветах 2.0 [Николай Гагарин, Артем Валентинов] [gift_cookies]
Курс по декору куличей нашим авторским белково-заварным кремом.
Во второй части курса вы научитесь делать самые продаваемые куличи.
Невероятно красивые цветочные композиции!
Мы покажем в детялях, как делать удивительные цветы и цветочные композиции не только на куличах, но и на тортах и других десертах.
Наш крем получается очень стабильным и легко окрашивается пищевыми красителями
На курсе мы познакомим вас с нашей авторской рецептурой этого крема.
Вы сможете сделать самые удивительные цветы и цветочные композиции не только на куличах, но и на тортах и других десертах.
Крем получается очень стабильным и легко окрашивается пищевыми красителями.
Благодаря секретной рецептуре, вы сможете сделать даже самые изящные и казалось бы сложные цветы.
Мы научим вас каждому цветку по отдельности, лепесток за лепестком.
В этих видеоуроках мы также показываем, как распределить цветы по куличу, чтобы получилась абсолютно гармоничная композиция, которая никого не оставит равнодушным. Курс подходит, как для абсолютного новичка, так и для кондитера с опытом.
Видеоуроки максимально понятные и доступные.
Мы показываем весь процесс от А до Я.
Обучающий курс состоит из технологических карт и максимально подробных видео-уроков.
По каждому цветку и композиции мы сделали отдельные видеоуроки:
Что вас ждет на курсе:
- 15 куличей, украшеннные фантастически красивыми разными цветами. Вас ждёт 15 абсолютно разных ярких композиций. Это просто
- Авторская рецептура секретного и идеально белково-заварного крема. Он просто идеальный! Держит форму, не становится жидким после окрашивания гелиевыми красителями. Не становится резиновым. Не сохнет!
- Подробная тех.карта на крем БЗК и супер видеоурок!
- 15 видеоуроков по каждому куличу. Все-все от А до Я.
- 4 бонусных урока.
- Обзор используемых насадок. Они продаются в любом кондитерском магазине.
- Кулич Кранч
- Декор кулича Кролик
- Декор кулича в технике Хохлома
- Бездрожжевой кулич Шоколад-Банан-Бейлиз
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 19-22 (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 1-5 (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Кабачки всемогущие 2.0 (2024)
- [М. Золина, М. Лысогорская и др.] [Кулинарная школа SensЕat] Летние холодные супы (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 9 (2024)
- [Екатерина Гурьянова] Искусство завтраков (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Гортензии из зефира (2024)
- [Диана Ирова] Комбо королева заморозки - Летнее меню+Антикризисное меню+Меню классика (2024)