Smoky
Редактор
- Реакции
- 358,889
Автор: Натали Гайдыш
Название: Как стать моделью в любом возрасте (2020)
Описание:
План вебинара:
1. Личный бренд модели. Что это? И почему это важно
2. Блог и соц. сети. Зачем и как их вести.
(позиционирование / оформление / ведение / продвижение)
3. Уход за собой
4. Фотопозирование. Как научится?
5. Все, что нужно для успешной работы: снэпы, композитка, портфолио. Что такое TFP и как найти фотографов.
6. Как искать работу. Сдаю все явки и пароли: сайты, приложения и детальную инструкцию, что делать. Уже завтра вы можете начинать работу!
На этом вебинаре я делюсь своим опытом и знаниями о модельной индустрии. Рассказываю как поверить в себя, начать работать и зарабатывать хорошие деньги на любимой профессии. Вы получите готовый план действий и четкую инструкцию что делать.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как стать моделью в любом возрасте (2020)
Описание:
План вебинара:
1. Личный бренд модели. Что это? И почему это важно
2. Блог и соц. сети. Зачем и как их вести.
(позиционирование / оформление / ведение / продвижение)
3. Уход за собой
4. Фотопозирование. Как научится?
5. Все, что нужно для успешной работы: снэпы, композитка, портфолио. Что такое TFP и как найти фотографов.
6. Как искать работу. Сдаю все явки и пароли: сайты, приложения и детальную инструкцию, что делать. Уже завтра вы можете начинать работу!
На этом вебинаре я делюсь своим опытом и знаниями о модельной индустрии. Рассказываю как поверить в себя, начать работать и зарабатывать хорошие деньги на любимой профессии. Вы получите готовый план действий и четкую инструкцию что делать.
Подробнее:
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором: