Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,429
- Реакции
- 240,926
Название: Печенье Cookies (2024)
Автор: Надежда Архипова
Печенье Cookies (Надежда Архипова)
Печенье Cookies - новый тренд в кондитерском мире, который переплюнет моти
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой.
Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 15 разнообразных авторских начинок:
- Яркая фисташка с малиной
- Рафаэлло
- Ферреро
- Сникерс
- Нутелла
- Пикник
- Орео клубничныйх с маршмеллоу
- Лимон со смородиной
- Красный бархат с малиной
- Баунти
- Грецкий орех- Карамель
- Вишня-миндаль
- Халва с тёмным шоколадом
- С пастой печенья
- С персиками
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный результат и станете настоящим экспертом!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Надежда Архипова
Печенье Cookies (Надежда Архипова)
Печенье Cookies - новый тренд в кондитерском мире, который переплюнет моти
На бесплатном вебинаре открою продажи на онлайн курс по выпечке и печенью кукис - которое сейчас набирает популярность по всему миру.
Печенье "Cookies" - особый вид печенья, обычно от небольшого до среднего размера, с добавлением различных вкусовых и текстурных ингредиентов: специй, шоколадных капелек, орехов, сухофруктов и других.
Главная фишка "кукис" – неожиданно мягкий внутренний слой под крепкой, немного хрустящей корочкой.
Это печенье известно во многих странах мира и является популярным лакомством, употребляемым в качестве десерта или быстрого сладкого перекуса.
Преимущества такого печенья:
Готовится быстро, из простых ингредиентов, не нужен дорогой инвентарь
Можно замораживать
Различные варианты подачи - от маленьких закусочных печенек, до хl формата под видом “а-ля пицца”
Это не просто печенье - это полноценное пирожное с вкусными начинками
На курсе вас ждет 15 разнообразных авторских начинок:
- Яркая фисташка с малиной
- Рафаэлло
- Ферреро
- Сникерс
- Нутелла
- Пикник
- Орео клубничныйх с маршмеллоу
- Лимон со смородиной
- Красный бархат с малиной
- Баунти
- Грецкий орех- Карамель
- Вишня-миндаль
- Халва с тёмным шоколадом
- С пастой печенья
- С персиками
Вас ждет 3 увлекательных недели обучения, которые подарят вам много новых знаний и открытий.
Вы испытаете удовольствие от работы с тестом, а родные будут благодарить вас за ваши золотые ручки
В конце этого пути вы обязательно почувствуете гордость за полученный результат и станете настоящим экспертом!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Надежда Архипова] Детские торты с вау-эффектом. Тариф Профи (2024)
- [Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
- Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)