Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,690
- Реакции
- 244,842
Название: Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (2024)
Автор: Надежда Архипова
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Надежда Архипова
Новогодние торты и рождественская выпечка. Тариф Штоллены (Надежда Архипова)
Штоллены
ПРЕИМУЩЕСТВА: Готовится на дрожжевой опаре и закваске быстрого приготовления!
Отличается бесподобным сливочным вкусом и ярким ароматов сухофруктов с цитрусом и ванилью!
Научитесь готовить штоллены на экспресс-закваске, которая не требует долгого выращивания и получается у всех.
Освоите классическую технологию — на дрожжах.
Выпечка с долгим сроком хранения, можно отправлять на подарки в разные города.
Рождественские штоллены:
▪«Штоллен шоколадный»С шоколадными каплями и нутеллой.
▪«Штоллен фисташковый» С вяленой клубникой.
▪«Штоллен апельсиновый» Готовиться безопарным способом с соком апельсина и цукатами.
▪Штоллен на заварной основе»
С манго, медом и миндалем.
▪«Штоллен классический» «Королевский» опарным способом с миксом цукатов.
▪«Штоллен творожный»
Бездрожжевой с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪«Штоллен заварной»
Пряный с кедровыми орешками, ароматными сухофруктами.
▪Штоллен на быстрой ЗАКВАСКЕ»
За 24 часа (левито мадре) со смесью цукатов, орехов, и ароматных сухофруктов с цедрой и ванилью
▪Штоллен на быстрой закваске за 24 часа 100% влажности»
▪Штоллен творожный 2 вариант
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Кекс с цукатами без сахара (2024)
- [Tasha’s cake School] Таша Коробейникова ― Дубайский шоколад (2024)
- [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
- [Ленивый кулинар] Ольга Данчук, Елена Воронцова ― Ленивая выпечка. Сладкий выпуск (2024)
- [Ольга Угрюмова] Новогоднее меню 2025 (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Онлайн мини-курс Зимняя сказка (2024)