• ПРОВЕДИ ВРЕМЯ С ПОЛЬЗОЙ!
    ВЕЧНЫЙ ПРЕМИУМ ДОСТУП СО СКИДКОЙ 10%
    • БОЛЕЕ 160 000 КУРСОВ
    • ЗАКРЫТЫЙ ЧАТ + КЛУБ
    • ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КУРСЫ
    • ОПЕРАТИВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ССЫЛОК 24/7

    купить Отзывы
Это мобильная оптимизированная страница, которая быстро загружается, если вы хотите загрузить реальную страницу, нажмите на этот текст.

Здоровье и красота [Михаил Кронин] [kronindoc] Как какать (2023)

  • Автор темы Yangban Tal
  • Дата начала

Yangban Tal

Редактор
Регистрация
24.06.19
Сообщения
35,963
Реакции
224,403
Название: Как какать (2023)
Автор: Михаил Кронин



Проблемы с ЖКТ проявляются во всем теле:
  • Цистит, Кандидоз
  • Анемия, дефицит железа и витаминов группы В
  • Хронический тонзиллит, заложенный нос, аритмия
  • Аутоиммунные заболевания
  • Депрессия, Тревога, слабость
  • Высокий уровень воспаления, интоксикация)
  • Бесплодие Эстроген-доминирование, эндометриоз, кисты и миомы
  • Дефицит витамина А )
  • Инсулинорезистентность, набор веса и тяга к сладкому, диабет 2 типа и аутоиммунный диабет первого типа
  • Поражение сосудов, Варикоз, сосудистые сетки, гемангиомы, атеросклероз
  • Остеопороз, мочекаменная болезнь, Полиартрит Бессонница
Список не исчерпывающий.
Без здорового микробиома, переваривания и работы печени, нормальной кишечной проницаемости невозможно достичь своего максимума здоровья.

Определение первопричин, диагностика и лечение:
  • Спазмов
  • Вздутия, газов Гастрита, боли, тошноты, тяжести
  • Нарушений оттока желчи
  • Нарушений стула
  • СРК, СИБР, Хеликобактерной инфекции
  • Снижения аппетита
  • ГЭРБ, забросов, изжоги
Вы научитесь:
Поддерживать баланс нервной системы
Работать с кислотностью и оттоком желчи
Заживлять слизистые
Поддерживать микрофлору
Контролировать кишечную проницаемость

Изменения образа жизни, анализы, бады, препараты - все найдете в проекте.

ПРОДАЖНИК:



СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
 
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше...