Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,429
- Реакции
- 240,974
Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Октябрь (2024)
Автор: Маша Шелушенко
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц.
По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Маша Шелушенко
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Июнь (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки. - 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок. - Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Октябрь уже на пороге — пора готовить не только теплые вещи, но и яркое, уютное, согревающее меню на ближайший месяц.
По традиции вас ждут 15 ресторанных рецептов на каждый день, много идей, поддержка кураторов и одноклубников — всё, чтобы сделать эту осень незабываемой.
- Хумус из тыквы с нутом
- Печеная морковь с кофейным соусом
- Пряный рулет из батата
- Курица в инжирно-перечном соусе
- Травяной чай с облепихой
- Креветки в соусе спайси манго
- Салат с курицей и азиатским дрессингом
- Грузинская солянка из говядины
- Крем-суп из кукурузы и снежным крабом
- Гранола из зеленой гречки со шпинатом и финиками
- Оладьи с ветчиной и сыром
- Сладкий ризотто с цитрусами и миндалем. (в хорошем смысле!)
- Салат с печеным картофелем и соусом из розмарина
- Мясной рулет
- Барбекю-бургер
- Карамельный сметанник с брусникой.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Таша Коробейникова] [Tasha’s cake school] Три вкуснейших десерта (2024)
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Надежда Архипова] Детские торты с вау-эффектом. Тариф Профи (2024)
- [Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
- Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)