Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,500
- Реакции
- 230,432
Название: Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
Автор: Маша Шелушенко
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
Рецепты
Подписка Обычная.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Маша Шелушенко
Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024) [Маша Шелушенко]
Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.
А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.
Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.
Клуб для вас, если вы хотите:
- Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
- Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
- Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
- Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
- Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
- 15 пошаговых фото-рецептов
Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!
- 5 полезных материалов
Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.
- 2 видео мастер-класса
Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.
- Подкаст
Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.
- Конструктор блюд
Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.
- Гастрооткрытие каждую неделю
Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Рецепты
- Тарт с ликерной вишней
- Сырная лепешка с легким салатом
- Чай из пряной груши
- Рамэн с говядиной
- Картофельные оладьи с баклажаном
- Блины на сыворотке с банановым соусом
- Жареные вареники с капустой и грибами
- Салат с печенью и апельсином в винном соусе
- Каша из пшена с тыквой и бри
- Кролик тушеный с грудинкой и булгуром
- Куриный бульон с грибами и лапшой
- Салат с копченой курицей и соусом из киви
- Сморреброд с подмаринованной скумбрией и яйцом
- Ржаные калитки с картофелем и сыром
- Карп печеный в хлебной корочке
- Роллы
- Десертные сладкие пельмени
- Столовый сервиз: выбираем грамотно
- Идеи кулинарных свиданий на 14 февраля
- Вкусные подарки на 23 февраля
- Консервы: как выбрать и что готовить
- Аквафаба: почему ее называют веганским яйцом
- Конструктор начинок для роллов
- Подкаст «Где брать кулинарную насмотренность, чтобы готовить без рецептов»
Подписка Обычная.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 19-22 (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 1-5 (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Кабачки всемогущие 2.0 (2024)
- [М. Золина, М. Лысогорская и др.] [Кулинарная школа SensЕat] Летние холодные супы (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 9 (2024)
- [Екатерина Гурьянова] Искусство завтраков (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Гортензии из зефира (2024)
- [Диана Ирова] Комбо королева заморозки - Летнее меню+Антикризисное меню+Меню классика (2024)