Yangban Tal
Редактор
- Реакции
- 174,930
Название: Маркетинг через Reels. Тариф Я сам (2023)
Автор: Мария Цепляева
1 День. ТЫ УЗНАЕШЬ, ГДЕ БРАТЬ ИДЕИ И КАК СОЗДАВАТЬ REELS, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ И ЗАЛЕТАТЬ В РЕКОМЕНДАЦИИ
⁃ Основы и правила для построения стратегии эффективного продвижения через Reels
⁃ Ошибки, которые часто совершают: почему видео не залетают/почему не приходят подписчики
⁃ Как найти темы для Reels
⁃ Как распаковать себя или своего клиента
⁃ Как привлекать подписчиков с Reels
⁃ Как вызывать эмоции, привлекать внимание, и выстроить свою уникальную стратегию контента
2 День. ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИНОСИТЬ ПОДПИСЧИКОВ, КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖИ
⁃ Виды Reels, которые хорошо работают и приносят результаты
⁃ Как написать для них эффективные сценарии
⁃ Какие сценарии для Reels будут продавать ваши услуги
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Мария Цепляева
1 День. ТЫ УЗНАЕШЬ, ГДЕ БРАТЬ ИДЕИ И КАК СОЗДАВАТЬ REELS, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ И ЗАЛЕТАТЬ В РЕКОМЕНДАЦИИ
⁃ Основы и правила для построения стратегии эффективного продвижения через Reels
⁃ Ошибки, которые часто совершают: почему видео не залетают/почему не приходят подписчики
⁃ Как найти темы для Reels
⁃ Как распаковать себя или своего клиента
⁃ Как привлекать подписчиков с Reels
⁃ Как вызывать эмоции, привлекать внимание, и выстроить свою уникальную стратегию контента
2 День. ТЫ НАУЧИШЬСЯ ПИСАТЬ СЦЕНАРИИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИНОСИТЬ ПОДПИСЧИКОВ, КЛИЕНТОВ И ПРОДАЖИ
⁃ Виды Reels, которые хорошо работают и приносят результаты
⁃ Как написать для них эффективные сценарии
⁃ Какие сценарии для Reels будут продавать ваши услуги
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится