Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,839
- Реакции
- 234,613
Название: Веган шоколад (2024)
Автор: Людмила Панарина
Веган шоколад [Первая Вега Онлайн Школа] [Людмила Панарина]
Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад!
Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения.
И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%!
Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)
Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.
Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.
Программа курса:
Бонус 2. Детский шоколад с керобом.
Результаты обучения:
Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Людмила Панарина
Веган шоколад [Первая Вега Онлайн Школа] [Людмила Панарина]
Хотите увидеть счастливую улыбку на лице вашего любимого человека или ребенка? Тогда просто предложите ему шоколад!
Это одно из самых вкусных кондитерских изделий, придуманных человеком, искренняя любовь миллионов и просто причина хорошего настроения.
И если вы хотите научиться создавать это ароматное чудо самостоятельно, тогда наш курс подходит вам на все 100%!
Изготовление веганского шоколада с нуля, трюфели, обливные и корпусные конфеты, шоколадные украшения и остальные сладости, от которых ваше сердцебиение учащается, уже ждут вас)
Хотите стать настоящим мастером шоколадного дела? Тогда присоединяйтесь к нам!)
Данный курс отличается от других одновременной простотой и глубиной. Вам не составит труда освоить всё то, что будет давать преподаватель. Но при этом вы окунётесь в шоколадный мир полностью. Вы освоите классику, а в дальнейшем сможете самостоятельно создавать свой авторский шоколад и конфеты, получая те вкусы, которые завораживают именно вас.
Наш шоколад подходит для вегетарианцев, веганов, детей, беременных, приверженцев различных диет, аллергиков и даже диабетиков.
Программа курса:
- От какао-боба до RAW-шоколада.
- Горький шоколад. Темперирование.
- Белый шоколад. Цветной шоколад.
- Декор шоколада.
- Молочный raw-шоколад.
- Конфеты трюфели. Апельсиновый трюфель.
- Трюфель классический. Трёхцветный трюфель.
- Конфеты обливные. Шоколад для обливных конфет. Обливка трюфелей.
- Конфеты обливные с клубникой и макадамией.
- Конфеты обливные с рассыпчатыми начинками и raw-шоколадом.
- Кейкпопсы из горького шоколада и кедровых орехов.
- Конфеты корпусные. Шоколад для корпусных конфет. Заливка корпусов.
- Пралине.
- Малиновый крем.
- Корпусные конфеты с муссовой начинкой.
Бонус 2. Детский шоколад с керобом.
Результаты обучения:
Вы уверенно готовите базовый шоколад и много разных восхитительных конфет!
Но кроме этого, можете самостоятельно создавать новые разнообразные шоколадные сладости, на радость себе и близким!
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Глютен фри. Скажи мучному "да" (2024)
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
- [Настя Лисица] Сборник высокобелковых рецептов «Заряжай!» (2024)
- [miia.blw] Сборник рецептов 50+ детских заморозок (2024)
- [Элеонора Киракосян, Тигран Киракосян] Салат-мангал (2024)
- [Мария Манахова] Кутабы (2024)
- [Мария Манахова] Хычины (2024)
- [Мирослава Садовая] [Zefir.mira] Осенний букет из зефирных цветов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Кулинарное путешествие. Изучая Азию (2024)
- [Маруся Манько] [ma_rusya_manko] Изысканный бисквит (2024)