Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,500
- Реакции
- 230,421
Название: Мастер-класс Креветочный биск (2024)
Автор: Мария Золина
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Мария Золина
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниром
- Креветочный биск
- Хрустящие крутоны
- Соус «Бёр Монте»
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:
- О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.
- О направлениях в китайской кухне.
- Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.
- О культуре чая и китайской алкогольной истории.
- О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.
- Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.
- История появления китайских палочек и их использование.
- Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".
- Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения
Мне нравится
Похожие темы
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 19-22 (2024)
- [Мари Дениз] Хитрая кухня от Мари Дениз для диабетиков второго типа. Выпуски 1-5 (2024)
- [Юнна Ярецкая] [Кулинарная школа SensЕat] Ice Ice Сream. Обновленный (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] Моти 3.0 (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Кабачки всемогущие 2.0 (2024)
- [М. Золина, М. Лысогорская и др.] [Кулинарная школа SensЕat] Летние холодные супы (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 9 (2024)
- [Екатерина Гурьянова] Искусство завтраков (2024)
- [Мирослава Садовая] [zefir.mira] Гортензии из зефира (2024)
- [Диана Ирова] Комбо королева заморозки - Летнее меню+Антикризисное меню+Меню классика (2024)