Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 36,851
- Реакции
- 234,617
Название: Домашние протеиновые батончики «от А до Я» (2024)
Автор: ketocake39
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
Внимание! Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: ketocake39
Домашние протеиновые батончики «от А до Я» [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
Подойдет для новичков и более опытных участников.
В сборнике:
Отличие фабричных батончиков с сахаром и протеиновых батончиков.
- Функциональная замена сахара.
- Виды подсластителей: за и против.
- Пищевые волокна.
- Эмульгаторы и загустители.
- Влагоудерживающие агенты.
- Консерванты.
- Виды молочных протеинов.
- Особенности растительных протеинов.
- Активная вода и сроки хранения.
- Гигиена и стерилизация инвентаря.
- Базовый рецепт протеинового батончика (с разным составом).
- Рецепт протеинового батончика «Аля-сникерс».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-баунти».
- Рецепт протеинового батончика «Аля-пикник».
- Два варианта протеиновой карамели для батончиков.
- Шоколадная глазурь для батончиков.
- Ссылки на основание ингредиенты.
- Весы кухонные обязательно.
- Весы ювелирные желательно (для удобной отработки рецептур).
- Микроволновая печь желательно.
- Емкости для смешивания ингредиентов.
- Силиконовая лопатка.
- Пленка пищевая или одноразовые пакеты.
- Для темперирования шоколадной глазури понадобился инфракрасный термометр/пирометр, но не обязательно.
- Силиконовые формы для батончиков подойдут любые, но использовать их не обязательно.
- Протеин без добавок в чистом виде (подойдет один из вариантов: изолят сывороточного белка или казеин. Обратите внимание, что концентрат сывороточного белка подойдет только как дополнительный протеин к изоляту сывороточного белка или казеину).
- Масло какао (желательно без запаха, т.е. дезодорированное).
- Паста ореховая или арахисовая.
- Паста кокосовая.
- Стружка кокосовая.
- Молоко любое (коровье, безлактозное или растительное).
- Желатин.
- Шоколад 90-99%.
- Орехи и арахис.
- Ягода сушеная или изюм.
- Подсластитель, слаще сахара в 5-10 раз, либо интенсивный.
Внимание! Актуальная питательная ценность рассчитывается самостоятельно из расчета используемых продуктов.
- Базовый протеиновый батончик 50г б 24.2, ж 7.7г, у 1г, пв 3г 176 ккал
- Батончик «Аля-сникерс» 50г б 19.5г, ж 12г, у 1.3г пв 08г 192 ккал
- Батончик «Аля-баунти» 25г б 6.5г, ж 7г, у 1.4г, пв 2.6г 99 ккал
- Батончик «Аля-пикник» 50г б 17.2г, ж 9г, у 4.5г, пв 2.4г 170 ккал
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Сергей Леонов] [leonov_chef] Глютен фри. Скажи мучному "да" (2024)
- [Людмила Панарина] [Первая Вега Онлайн Школа] Веган шоколад (2024)
- [Настя Лисица] Сборник высокобелковых рецептов «Заряжай!» (2024)
- [miia.blw] Сборник рецептов 50+ детских заморозок (2024)
- [Элеонора Киракосян, Тигран Киракосян] Салат-мангал (2024)
- [Мария Манахова] Кутабы (2024)
- [Мария Манахова] Хычины (2024)
- [Мирослава Садовая] [Zefir.mira] Осенний букет из зефирных цветов (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Кулинарное путешествие. Изучая Азию (2024)
- [Маруся Манько] [ma_rusya_manko] Изысканный бисквит (2024)