Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 35,561
- Реакции
- 220,074
Название: Цветы из Зефира. Букеты из Зефирных цветов. Тариф "Вип" (2023)
Автор: Ирина Левченко
Программа курса:
СКАЧАТЬ:
Автор: Ирина Левченко
Программа курса:
- Введение. Обзор и рекомендации по ингредиентам
- Обзор и фото насадок для создания зефирных цветов
- Обзор инструментов и красителей
- Заготовка яблочного пюре
- Заготовка и подготовка ягодного пюре
- Заварной зефир
- Зефир с пюре маракуйи
- Приготовление яблочного и клубничного зефира для создания цветов на ручном миксере
- Приготовление яблочного и клубничного зефира для создания цветов на планетарном миксере
- Учимся рационально взаимодействовать с зефирной массой при создании цветов: за короткое время с нуля готовим цветы из полной порции зефира и учимся рационально использовать зефирную массу без остатка
- Хранение зефира
- Тонирование цветов красителями-распылителями. Сравнительный анализ
- Быстрая и надежная сборка «экспресс-букета»
- Инструменты для создания каркасных подбукетниц
- Создание каркасных подбукетниц
- Упаковка букета
- Как рассчитать себестоимость букета
- Ошибки приготовления зефирной массы
- Разбор ошибок техники создания цветов из зефира
- Оптимизация работы перед праздниками
- Цветы
- Лилия
- Каллы
- Розы (крупная и миниатюрная)
- Анемона и бутон анемоны
- Анютины глазки
- Орхидея
- Ирис
- Ромашка
- Мак
- Сирень
- Хризантема
- Ранункулюс
- Нарцисс
- Тюльпаны и букет из тюльпанов
- Пион цветущий и бутон пиона
- Гортензия
- Шишки
- Еловые веточки
- Пуансеттия и корейская пуансеттия
- Рождественский венок
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)