Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,399
- Реакции
- 240,759
Название: Трендовые Cake to go + бенто торт (2022)
Автор: Ильзира Карагузина
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Автор: Ильзира Карагузина
Описание:
Новый тренд - новый курс "cake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, можно взять с собой на прогулку, удивить гостей на празднике, готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно.
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе и на муссе, с возможностью заморозки. А также бенто торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.
Программа курса:
22 сентября.
В личном кабинете появятся техкарты.
Откроется доступ ко всем видео урокам.
23 сентября.
В 14:00 часов по Москве встречаемся на прямом эфире по декору.
Курс включает:
Подробные технологические карты
6 видео уроков
Ссылки на необходимые инструменты
Расчёт себестоимости всех вкусов
Прямой эфир по декору и красивым надписям
Видео уроки:
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиза
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание
Приготовление бисквита
Приготовление начинок, кремчиз
Соленая карамель
Сборка бенто торта, выравнивание кремом
Сборка стаканчиков
Декор стаканчиков и бенто торта
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний
Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать)
1. Манго - ваниль
2. Клубника - красный бархат
3. Вишня - шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать)
4. Манго - ваниль
5. Клубника - красный бархат
6. Вишня - шоколад
7. Сникер
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование:
Похожие темы
- [Мария Манахова] Пельмени (2024)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Ленивая выпечка. Несладкий выпуск 3.0 (2024)
- [Элеонора Киракосян] Счастье есть. Сборник рецептов блюд для заморозки (2024)
- [Мария Манахова] Ветчина Колбаса (2024)
- [Мария Манахова] Сливочные сардельки (2024)
- [Надежда Архипова] Детские торты с вау-эффектом. Тариф Профи (2024)
- [Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)
- Мария Манахова] Штоллен Рождественский мандарин (2024)
- [Олеся Шубина] Новогодние коробочки (2024)
- [Олеся Шубина] Новогодние коробочки (2024)