Yangban Tal
Редактор
- Регистрация
- 24.06.19
- Сообщения
- 37,690
- Реакции
- 246,599
Курс представляет собой комплексный подход к обучению диетическому кондитерскому делу. Состоит из 6 тематических модулей.
Содержание:
1. модуль Теоретический (информация)
Диетические торты: их особенности, адаптация под запросы заказчиков (фитнес, аллергии, образ жизни и питания, возраст, состояние здоровья)
Ингредиенты и инвентарь для диетической выпечки: особенности, замены продуктов, где купить, нюансы использования, температурные режимы приготовления.
Расчет калорийности готового изделия: разные программы, технология.
Домашнее задание: тест
Итоговый вебинар по модулю 1, проверка домашнего задания.
2. модуль Базовые диетические торты
Видеорецепты и технологические карты:
манговый баунти
карамельный чизкейк
* Сникерс
3. модуль Торты без глютена и лактозы (подходят для пп)
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Сливочный баунти
Апельсин/миндаль
Рисовое яблоко
Наполеон
4. модуль"Пп-чизкейки" — торты с минимумом муки
Текстовые рекомендации: чем заменить глютен и лактозу в тортах
Видеорецепты и технологические карты к ним:
Клубника/кокос
Шоколадный чизкейк
Адыгейский сыр/персик
Черный кунжутный
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя: чизкейк матча/гранола(без видео)
5. модуль Легкие торты без яиц (подходят для веганов и в пост)
Текстовые рекомендации по работе с аквафабой и по адаптации тортов с яйцами под безъяичную диету
Видеорецепты и технологические карты к ним (все торты без продуктов животного происхождения):
Птичье молоко
тарт с лимонным курдом и безе
* Зефир
* Шоколад-помадка-ягоды
итоговый вебинар
Бонус от преподавателя:
Новогодний декор
6. Завершающий модуль
Текстовые рекоментации:
основы фуд-фото
Завершающий вебинар
+ Вебинары
Стоимость: 15 000 р. Бесплатно для infobiza.net
Скачать:
Последнее редактирование модератором:
Похожие темы
- [Екатерина Митюшкина] Сборник ЗОЖ-десертов (2024)
- [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39] Кекс с цукатами без сахара (2024)
- [Tasha’s cake School] Таша Коробейникова ― Дубайский шоколад (2024)
- [Денис Демьянов, Павел Дзюбло] Красная рыба: от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
- [Ленивый кулинар] Ольга Данчук, Елена Воронцова ― Ленивая выпечка. Сладкий выпуск (2024)
- [Ольга Угрюмова] Новогоднее меню 2025 (2024)
- [Екатерина Семибратова] [kiwihealthy] Сборник рецептов тортов без глютена, молочки и яиц (2024)
- [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Новогоднее меню (2024)
- [Алина Макарова] [Cake School] NY Кукис (2024)
- [Елена Попова] [elenapo11] Онлайн мини-курс Зимняя сказка (2024)