Smoky
Редактор
- Реакции
- 358,885
[Евгения Меглинская] Как справиться с тревогой и усталостью без помощи еды (2019)
Почему мне можно доверять?
Я - Евгения Меглинская
Профильное образование по работе с пищевым поведением - Московский Институт Психоанализа
Автор уникальной программы по коррекции пищевого поведения.
член Ассоциации процессуально-ориентированных психологов и психотерапевтов и Ассоциации «Расстройства пищевого поведения: терапия и превенция»
Дополнительное образование по сексологии и работе с тревогой, отношениями, страхами, паническими атаками и проблемами с образом тела
Приглашенный экспрт для телеканалов «Мама-ТВ» и «Здоровье-ТВ»
Более 600 довольных клиентов
На мастер-классе мы разобрали:
Скачать:
Почему мне можно доверять?
Я - Евгения Меглинская
Профильное образование по работе с пищевым поведением - Московский Институт Психоанализа
Автор уникальной программы по коррекции пищевого поведения.
член Ассоциации процессуально-ориентированных психологов и психотерапевтов и Ассоциации «Расстройства пищевого поведения: терапия и превенция»
Дополнительное образование по сексологии и работе с тревогой, отношениями, страхами, паническими атаками и проблемами с образом тела
Приглашенный экспрт для телеканалов «Мама-ТВ» и «Здоровье-ТВ»
Более 600 довольных клиентов
На мастер-классе мы разобрали:
- источники усталости и стресса
- куда больше всего утекают ваши жизненные силы
- как тревожиться и уставать в разы меньше
- практические навыки “перенесения стресса”
Скачать:
Чтобы увидеть это скрытое содержимое, вы должны поставить мне нравится в конце сообщения Мне нравится
Последнее редактирование модератором: