Smoky
Редактор
- Регистрация
- 13.06.19
- Сообщения
- 28,152
- Реакции
- 354,960
Автор: Елена Богданова
Название: Торты. Без глютена, сахара, яиц и молочных продуктов (2020)
Описание:
"Если вы решили, что такие торты может приготовить только профессиональный кондитер — это не так!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, и уже после первого мастер-класса вы будете выкладывать в Инстаграм точно такой же красивый и полезный торт!"
Для кого этот курс?
Скачать:
Название: Торты. Без глютена, сахара, яиц и молочных продуктов (2020)
Описание:
"Если вы решили, что такие торты может приготовить только профессиональный кондитер — это не так!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, и уже после первого мастер-класса вы будете выкладывать в Инстаграм точно такой же красивый и полезный торт!"
Для кого этот курс?
- Веганы и вегетарианцы
В рецептурах мы не используем продукты животного происхождения. И при этом, когда вы угостите друзей и близких, даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними HEклассический торт без яиц и молочных продуктов - Любители изысканных десертов
Даже если вы едите классические десерты, новые вкусы и текстуры приятно удивят даже истинных гурманов! - Заботливые мамы детей-аллергиков
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов станут настоящим украшением праздничного стола и подарят море радости! - Практикующие кондитеры и те, кто хочет начать готовить на заказ
На курсе вы не просто узнаете рецепты 5 тортов. Вы поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты
- Медовый торт
- Торт "Клубника-Базилик"
- Торт "Шоколад-Вишня"
- Торт "Мохито"
- Торт "Манго-маракуйя"
- Растительный крем без кокоса
- Стабильные кремы с ягодной основой
- Простые, но эффектные варианты декора
- Пропитанные и сочные безглютеновые коржи
- Рабочая тетрадь для всех учеников
- Каждый мастер-класс сопровождается технологическим вебинаром
- Удобные чек-листы к каждому уроку
- Закрытые чаты в Телеграм для всех участников курса
Скачать:
Похожие темы
- [Happy_sweets_aliya] Курс по ПП-батончикам (2024)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль (2024)
- [Екатерина Круглова] Онлайн-курс «Обучение кейтерингу» (2022)
- [Ольга Данчук, Елена Воронцова] [Ленивый кулинар] Блины. Оладьи. Вафли (2024)
- [А. Боти, Ф. Карузи] Практический МК по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Шоколадный мастер-класс (2024)
- [Олеся Поступкина] Самое вкусное меню для всей семьи. Часть 8 (2024)
- [Кулинарная школа SensЕat] Мария Золина - Мастер-класс Креветочный биск (2024)
- [Мария Манахова] Закусочный Пирог Творожный (2023)
- [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб (Январь 2024)